Вишенка

Из глубины, из недр лучится
Вишневых глаз чудесный свет,
Пронзает сердце, словно спица,
В глазах мутнеет, все кружится,
Он не отпустит больше, нет!

Он навсегда изменит душу,
Я знаю точно, навсегда.
Я знаю, что ты самый лучший,
Нет, несравненный! Так мне нужен
Твой взор неповторимый, да!

Он, как наркотик, опьяняет;
Он манит, тянет вновь и вновь,
Он сердце мне переполняет,
И льется, льется через краи
Вишневоглазая любовь!


Рецензии