Своей подруге посвящаю...

В страданьях Она,
Не сложилась любовь.
Зачем же от горя
 пускать из вен кровь?!
Он был так любезен,
Она влюблена!
Разбилась о ложь их любовь,
 …чья вина?!
Она закрутила двойную игру,
Он правды не вынес
Сказал…….
 Ухожу!
Как жить Ей - не знает,
Возврата не быть.
Может тогда все забыть
 разлюбить?!
Но образ Его
В глазах навсегда
Записан останется,
 вот в чем беда!
Стереть его может
Лишь бритвы конец.
Ее больше нет…
 и жизни венец…


Рецензии