Притворись на день, что полюбила...

Притворись на день, что полюбила,
Что внезапно свел тебя с ума,
Что случайно вдруг во мне открыла
Золотые чудо -терема.

Притворись на день один всего лишь,
Задуши в объятьях молодых
С непонятной силою, до боли,
С ног свали, как сумасшедший вихрь.

Ослепи в ночи свекрканьем тела,
Всю себя вонзи в меня, отдай,
Чтобы вся душа моя запела,
Как еще не пела никогда

А под утро станешь вновь,конечно,
Неприступной, твердою скалой...

Но останется со мной навечно
Счастье ночи сумасшедшей той.


Рецензии