Я искал Тебя...
*************************************
Я искал тебя повсюду,
Плыл за дальние моря.
Всё хотел увидеть чудо -
Как рождается заря.
Как огонь играет с ветром,
Пляшет пламя до небес.
Мне хотелось бы стать первым,
Кто открыл волшебный лес.
Где растут плоды фантазий,
Живут заветные мечты.
А сны покажут мир иллюзий,
Мир лучезарной красоты.
Всем улыбается там солнце,
И о любви поют цветы.
Там даже днём сверкают звёзды,
Но ярче всех сияешь ТЫ!
Свидетельство о публикации №107120500865
Николай Царёв 08.09.2009 10:16 Заявить о нарушении