Не виню тебя, мой милый...

Я уже не та, что прежде
Мои чувства и слова,
Мир не сбывшейся надежды,
Мир, где я теперь одна.

Одиночество сквозь время,
В параллельные миры.
Остаются во вселенной,
Лишь осколки от мечты.

Не виню тебя, мой милый,
Я уже в грехах твоих.
Все, что было позабыто,
Мы разделим на двоих.

На двоих печаль и радость,
На двоих разлуки боль.
Только полностью оставлю
Я тебе свою любовь.


Рецензии