Про жизнь

Про жизнь...
Про песню...
Про любовь...
Про желтоперую
Худую осень...
Я строки складываю,
Вновь -
Моя душа
Об этом просит!
Она,
Как попрошайка!
Бомж!
Как нищий,-
Просит подаяния!
Всего-то:
Рубль,
Копейку,
Грош...!
Всего-то:
Лишь одно признание!!!!!




1996 г.


Рецензии