***

 * * *

 Было уже поздно
 Ночь, мои друзья
 И схватив за трубку
 Позвонила я

 Ты пришел, я рада
 Встреча впереди
 Ты со мной, я рядом
 Мысли далеки

 Но не знала,честно
 Что одним звонком
 Принесу несчастье
 В дом, что незнаком

 Ты в ночное время
 Трубку не бери
 Мало ль, кто захочет
 Сердце бередить


Рецензии