Август

Был август, гладиолусы и астры.
Мешала спать полночная луна.
Звезда Регул твердила ежечасно
О прелести бытия и притуплала ум.

Как пахнет август!?В бархате и злате
Мне пел весь мир,наполнен докраев
Богатством щедрым,яркой гаммой красок
Пел обо всем, что каждый миг дает.


Рецензии