Приятно ждать...

Ответа бесполезно ждать...
Но ждать,
Так , иногда ,
Приятно!!!
Приятно человека ждать,
Коль знаешь,
Что придет обратно!
Приятно приходить к тому,
К чему давно ведет дорога...
Приятно слышать о любви
И знать,
Что есть любовь от Бога!!!
Приятно нежно целовать...
Когда взаимно,
То еще приятней!
Лишь неприятно одному...
Вдруг,
Все приятное,
Становится понятней...



1996 г.


Рецензии