Молитвами твоими я живу...
Я будто бы летаю наяву
Рукой твоею по пути ведома
Твоими мыслями на век хранима
Я знаю, ты со мною рядом
Меня годами оберегаешь взглядом
Тебя сегодня вижу я впервые
Вдвоем с тобою мы живые
Свидетельство о публикации №107120500820