Туда - сюда

Смеется солнце,
По утрам...
И небо улыбается...
И листья,
От дыханья
Ветра-шутника,
Туда-сюда,
Как люди,
Маятся...
Покоя нет...
А где же он!?
Ну что же медлит,
Как обычно!?
Мне неспокойствие твое,
Как солнце ночью,
Непривычно!!!




1996 г.


Рецензии