Похожие пути

Машина, дача, окна.
Время, когда бьются стекла.
Ревность и чужие города.
Чувства не вернутся никогда.

Твоя подруга и мой друг
Замкнули неудачи круг.
Летнее утро и кофе в постель.
Краткие встречи унесла метель.

Ты с розой в дождь ко мне приехал,
А с болью в ночь ты окончательно пропал.
И жалобы, и жалость нам не помогут,
Тогда все было против нас, как омут.

Теперь я знаю – ты мне дорог
И рядом с тобою не знаю тревог.
Когда мы вместе – далеко,
А далеко мы вместе все равно.

Пришли в один и тот же день
И я сегодня твоя тень.
А завтра ты будешь за мной идти.
Как странно, у нас похожие пути.

Но время строит свои планы,
И слезы капают на мои раны.
И сердцу моему ты дорогой,
Горит свеча за упокой…твой


Рецензии