В любви Творца...

В любви Творца есть утешенье,
Есть мир, есть милость, благодать.
А без Его любви стенает всё творенье.
В Его любви есть жизнь! Никто не хочет умирать!

С Его любовью в каждом новом дне
Есть смысл и радость, есть надежда,
Что мы на свете не одни,
Сегодня можно лучше жить, чем прежде.

В масштабах вечности земная жизнь-задание от Бога,
Для выполнения предназначения -командировка,
Особая для каждого по сложности дорога.
Пройти б её с достоинством, чтоб не было потом неловко!

 24/09/2007


Рецензии