Посвящается Е. Филимоновой

Мы останемся старыми девами... навсегда.
Мы научимся, неумелые, слова в ямб и хорей рифмовать.
Мы расстанемся с прежней легкостью,романтизмом,осенним дождем...
Мы останемся старыми девами и прекрасную жизнь проживем!


Рецензии