Сердцу не прикажешь
снова сделав безразличный вид…
.. Завтра о любви ты мне не скажешь,
а оно сегодня заболит.
Выведет потери и пропажи
осциллограф, как прямую нить…
Если ты меня разлюбишь даже,
мне другим его не заменить.
Свидетельство о публикации №107120500781