Прощание
И даже с ним рассталась как в бреду.
Чеканные слова, от слез робея
Я вымолвила, словно в пустоту.
Надолго уезжаешь? А вернешься?
Быть может, не поедишь? Почему?
До скорого свидания! Днем и ночью
К тебе стремиться буду наяву.
Свидетельство о публикации №107120500775