Я сильной была

Я сильной была.
Легко и плавно по улице шла по каменной.
И твердая почва всегда под ногами была.
Теперь же все изменилось.
Грустно и тяжело иду я по улице мраморной.
И мне в лицо бьет свет из окна твоего.


Рецензии