Ты был мне мил

Ты был мне мил,
Ты в сердце был,
Но ты ушёл и позабыл.

А мне одной в тиши ночной
Быть для самой себя
Ненужной.

И ночь – мой дом,
И свет – мой страх.
Моя любовь – моя печаль, мой крах.

 10.01.2001 г.


Рецензии