фасад моего лица

свет гаснет в мрачной комнате,
и звук тишины давит на мою голову,
тихий крик звучит в голове,
он превращается в свою пустоту,

цветы вянут в руке, посиневшей,
и лишь яд одиночества бьет темноту,
ненависть и боль - удел полюбившей,
полюбившей мою доброту...

День и рассвет мертвого солнца,
греет озябший фасад моего лица...


Рецензии