Снова осень
Немые деревья мне в аллее пророчат судьбу.
Яркой краской осенней сигналят
И кидают под ноги листву.
Снова осень.
Уставшие мысли навевают в тумане костры,
Ностальгический сон опьяняет
И уносит в прошедшие дни.
Снова осень.
Былые надежды возвращаются в сердце тайком.
Ни избавиться, ни забыться,
Ни укрыться теплым платком.
Снова осень.
И северный ветер гонит стаями птиц на восток.
И срывает с ветвей оголенных
Он последний бумажный цветок.
Снова осень.
И кажется, чудо постучится в забытую дверь
От дождя приютится на время,
А останется на совсем.
Свидетельство о публикации №107120500751