Разгадал румянец на щеках

Разгадал румянец на щеках
Ты напрасно верила морозу
Захватил в объятия, заковал
Подарив холодную занозу.

Думы о весне всегда с тобой
Краснощёкая актриса снежных мыслей
Под ветрами меркнешь, боже мой!
Неужели холод сильно режет!?

Или брат декабрь шибко груб!?
Развенчал успехи на гуляния
Поцелуй холодных твоих губ
И Душа опять в скитаниях.

И опять за окнами метёт
Заметает виды на природу
Ты зашла с румянцем, вот
Но мороз как призрак за тобою.


Рецензии