без любви...
Моя любимая об этом и не знает.
Она вниманья мне всё меньше уделяет.
Всё реже смотрит в сторону мою.
Мне одному и зябко и тревожно.
Я ждал любви, всё оказалось ложно.
Теперь, другой, поверить будет сложно.
Душа, навеки, превратилась в лёд.
Всё больше «ледяных» сердец на свете.
И подрастают «ледяные» дети,
И путь наш, в бесконечности, не светел.
Нет будущего! Без любви, твоей…
Свидетельство о публикации №107120500723
И подрастают «ледяные» дети...
Вот эти две строчки... Это так страшно и так правильно...
Мария Гончаренко 20.04.2010 12:21 Заявить о нарушении