Полет

И когда отгуляем все свадьбы,
Отзвенят золотые деньки,
Мы отправимся в путь долгожданный,
Подчиняясь веленью судьбы.
Соберем воедино осколки
Разлетевшихся в бездне сердец,
И развеем туман недомолвок
И поэзии примем венец.
Обуздаем нелепые мысли,
Обвенчаемся в храме времен,
Вознесемся в небесные выси,
Песнь Вселенной преподнесем.
Не завидуя участи многих,
Не желая такой никогда,
Не жалея о приступах боли,
Пролетим мы с тобой чрез года.
Мудрость нам благодатию свыше,
Дар от Бога и Богом храним.
На земле мы, рожденные жизнью,
Одиночеством чисты своим.
Пусть никто не поймет, пусть осудит,
Время птицей взлетит и падет.
Мы с тобой те особые люди,
Кому дорог душевный ПОЛЕТ!


Рецензии