Снег расползся по полям
Белою коростой, -
Я рисую по снегам
Палочкою острой;
Ничего, что ветер злой,
И что света мало, -
Вот вам сердце со стрелой
И – инициалы.
Из гостей придет сосед, -
Тихо скрипнет дверца,
Вдавит пяткой крепко след
В середину сердца
И стрелы расплющит в блин
Ледяное жало.
Если б не был ты моим –
Тоже б растоптала…
Свидетельство о публикации №107120500681