Я во времени жизни

 Я во времени жизни
 ..................люблю и пишу
 Я во времени жизни
 ..................дышу и спешу
 Я во времени этом
 .......женский стан во плоти
 И все чувствую нежностью
 .......жгучей страстью любви.
 
 А любовь в моем сердце
 .............словно сам океан
 А любовь в моем сердце
 ...............это как ураган
 Но, любовь в моем сердце
 ............никогда не уймешь
 Если вдруг полюблю
 ............это сразу поймешь.

 Загорюсь ярким пламенем
 ............не затушишь водой
 Разгуляюсь по кротости
 .........будешь ты на век мой
 Суждено если встретиться
 Мне при жизни с тобой
 Пусть летят тогда месяцы
 С моей мыслью шальной.


Рецензии
Чувство времени и чувство молодости - это очень хорошо.
Пусть время летит,а Вы остаетесь молодой и красивой.
С уважением,Инна.

Инна Провкова   01.04.2008 10:32     Заявить о нарушении
Инночка пусть оно летит на радость всем нам.С уважением, искренним
Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   02.04.2008 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.