Прощание

Закатного неба пожар,
В нём змея воздушного нить.
Сумею ли руку пожать –
Нельзя нелюбимых любить.

Под шорохи белых снегов
Спровадишь за двери печаль,
А в комнатах – пустошь шагов,
Зависшей обиды печать.

В иссохшем колодце вода
Весною пробьётся, как стон.
И будет прощенья звезда
Всю ночь укрощать небосклон.


Рецензии
Хорошо пишете, Лилия..

С уважением.

Ад Плюс   15.12.2007 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили. Мне самой этот стишок нравится.

Азалия   15.12.2007 12:42   Заявить о нарушении