Мечтать невредно

Мечтать не вредно говорят,
А вредно не мечтать.
Я вам одно хочу сказать –
Согласна с этим я.
Мечта вреда не принесёт,
Не принесёт беды.
Что нас от грусти сбережёт?
Ответ простой – мечты.
Мечтать не вредно говорят,
А вредно не мечтать.
И если скучно живёшь ты -
Попробуй помечтать!
Построй воздушный замок свой,
А может даже город.
И если грустно станет вдруг
В его ты двери постучи:
Там обязательно откроют!
Лишь только на порог шагнёшь
И сразу очутишься в мире,
Где беды – высохшие ручейки,
А счастье – огромное море.
Мечтать не вредно говорят,
А вредно не мечтать.
И если скучно живёшь ты
Попробуй помечтать.
 06.12.1999 г.


Рецензии
Да, Вы безусловно правы - мечтать только полезно! Я и сам люблю иногда помечтать!

Оптимизма Вам и в дальнейшем!

С теплой улыбкой,
Вш Дима

Дмитрий Раздобреев   05.12.2007 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.