На крыше

Крыша. Симбиоз разрозненных мечтаний.
И пара, закутавшись во мраке лунной ночи,
Тот мягкий ветер в этих длинных волосах,
Беспечный взгляд ее божественный порочит,
Каштановые пряди растрепав.

И только тут, где звезды к людям ближе
На пике мира, в предвкушеньи грез
Карниз опасный здесь им будет незаметен,
Как капля крови незаметна в море слез,
Но что-то шепчет неустанно ветер..


Рецензии
"как капля крови незаметна в море слез"
шикарно сказал)

Таси Волкова   27.03.2008 22:16     Заявить о нарушении