Одинокая душой
Как я кружусь, летаю
А сердце взвоет от тоски
И крик души прорвется из груди
Я ртом ловлю пушинки снега
Как хочется сейчас тепла и лета
И стало так тоскливо в этом море
Но я здесь не один нас уже двое
Ты промолчишь, боясь разрушить
Немую тишину нарушить
Ну и зачем ты здесь нашла меня
Одинокая душой как я
Тебе вдруг стало не куда спешить
И ты уже не в силах скрыть
На щеках своих две льдинки
Печалью брошенных слезинки
Кружится снег, не замечая
Как кружимся и мы, летая
И снег уже не холодит
Тепло проснулось спящее в груди
Свидетельство о публикации №107120500060