От бессильной ярости и злобы задохнулся критикан

Своре критиканов посвящается.

От бессильной ярости и злобы
Задохнулся критикан.
Что ему такое сделать, чтобы,
Отомстить за стрелы эпиграмм?

И летят ответные приветы,
Но они не трогают не чуть,
Потому что, знают все поэты,
Критиканов истинную суть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.