Интернет - зарисовочка
Бесцельно и глупо я трафик сжигаю,
Забыв о дневной, надоевшей рутине,
По сайтам нажатием мышки шагаю.
Чего ожидаю? Наверно - ответа.
И души пытаюсь прочесть между строчек...
А мне бы покинуть просторы рунета,
И рядом с тобою свернуться в клубочек.
Свидетельство о публикации №107120500586