горький рецидив

Ночную песнь поет мне зимняя капель
И небо кроет темным одеялом.
Я снова прячу страхи в колыбель,
И не даю им стать моим кошмаром.

Прощать стараюсь всю ту боль, что мне дарили,
Размытый образ коркой льда в душе.
И как-то быстро нежность сердца раздавили.
Дышать не больно мне совсем уже.

Все вроде бы спокойно, даже слишком,
Мешает только горький рецидив
В просторе жизни оказаться лишним
мне помешает памяти архив.

Я по ночам еще все это вижу,
Как страшно было жить тогда одной.
Теперь тебя болезнь я крепко ненавижу
И зря в моих мелькаешь буднях ты порой.


Рецензии