Сначала

Боль расставит все на места,
На груди моей, уже нету креста.
Разум мой переходит во тьму,
Что происходит, я не пойму.

Первым ударил, первым простил,
Сам себе молча, я отомстил.
Нервы свои в ладони сожму,
Что происходит, никак не пойму.

Бешеный ритм и пустое сознанье,
Страх оставляет немое признанье.
Все мои мысли летают в дыму,
Что происходит, я не пойму.

Изодранны нервы и порвана суть,
Нелепо у каждого выбран свой путь.
Мне остается лишь только молчать.
И жизнь свою снова, сначала начать.


Рецензии