У меня есть мечта...
Банальная.
Исполнимая.
Глупый пустяк.
Многим надоевший.
Называемый пошлостью.
Романтикой.
Заезженной пластинкой.
У меня есть мечта.
О которой никто не знает.
И поэтому она не исполнится.
Никогда.
Нигде.
Ни с кем.
У меня есть мечта.
Смотреть на звёзды.
Ловить их в ладошку.
Загадывать желания на удачу.
Улыбаться.
Не потому, что смешно.
А потому, что я не одна.
Не одна под этими звёздами в моей мечте.
Буду смотреть в глаза.
А в них – тоже звёзды.
И я. Отражаюсь.
Влюблённая в мир.
Счастливая,
Как никогда…
Ищите приключения в горах.
А в сердце ищите любовь.
Её нет в звёздах.
Они лишь светят.
Мерцают.
Иллюзорно создают фон.
Они молчат.
А мне хочется кричать.
Смотрите на звёзды.
Считайте их – раз, два…
Не отрываясь ни на что.
На эту скучную жизнь.
Смотрите в любимые глаза.
Смотрите…
Какое же это счастье – смотреть.
Какое непередаваемое счастье
Видеть их блеск.
Видеть, как они плачут от нежности.
Выдувать из них пылинки.
Застывать от восхищения.
Улыбаться им.
Получать улыбку в ответ.
Да, мечта моя о звёздах.
О далёких и чужих.
А глаза всегда рядом.
И почему-то светят ярче звёзд.
Моя мечта сбудется у кого-то другого.
Кто и любить то не умел.
Прожил эту минуту и забыл.
А я так и останусь одна.
Потому что звёзды - в небе.
И до них не дотянуться.
А тебя не дождаться.
Время бежит.
Жизнь уходит.
А тебя всё нет.
И мечта моя так и останется.
Глупой.
Наивной.
Сказкой.
Красивой девочки.
Не понятой никем.
Свидетельство о публикации №107120500485