Симфония Тел
В сжатом пространстве ,
Ты ищешь предел
В этом таинстве таинств .
Судьба - на ладонях моих ,
В нехитром убранстве , -
Симфония душ -
В сжатом пространстве ...
Позволь сохранить
До странствия странствий ,
Слияние губ
От непостоянства
Симфонию душ -
В сжатом пространстве
Позволь не забыть
И в странствии странствий .
1986 г .
Свидетельство о публикации №107120500479