Другой страны я панорама...

Мне не хватает рук твоих...
Тебе...Я знаю...Тоже...
Моя дуща еще не спит...
Ее сомненья скупо гложат...

Я - ни к чему.Зачем?..Не стОит...
Поставь на мне чернилами пятно...
Ведь все уже...Давно пустное...
ПорвАлось сладости моей сукно...

Нет слов во мне...Ни грамма...
Во мне - молчанье долгих городов.
Другой страны я панорама...
Другой сюжет далеких снов...


Рецензии