без названия

Уходят столетья в страницы,
Забыло о жалости время.
Меняли названья столицы,
Холодным прикладом в темя...

Как камни посыпались в воду,
Названия дней и числа.
Ты прячешь свою свободу,
Зарывшись в никчемном смысле...

И вечную сажу неба,
В ночи облепили звёзды.
Под тяжестью грязного снега,
Оставив осенние слёзы...


Рецензии