Суицидное

Бредит жалкий рассудок и чешутся вены,
Огнём предсмертным закат взорвётся.
Я очнусь уже в мёртвой холодной вселенной,
Там, где нет и как будто бы не было солнца.
Замерзает роса на замёрзших камнях,
Моё тело вростает в багряную землю.
Бесконечно рождаюсь в далёких мирах
Сквозь унылое вязкое мёртвое время.

Отряхнувшись от мух, червей и жуков,
Разломав в склепе ветхие стены,
Я вернусь, как всегда, умирать за любовь,
Если снова зачешутся вены...


Рецензии