Зачем пришел ты в этот мир?

Зачем пришел ты в этот мир?
Чтоб стать среди него своим,
Ты так настойчиво стремился
И вот ты свой - с ним просто слился.

Ты стал таким же как и он,
Его безумьем вдохновлен,
Ты также слеп и равнодушен,
И Свет прозрения не нужен.

Ты также вечно сеешь боль,
Вас не пугает кровь рекой,
На все есть веские причины,
И ты всегда согласен с ними.

И милиард бездушных тел
Во всем желает беспредел
А остальные все молчат,
Покорно подставляя зад.

И славят всех, кто угнетают
Свободой это называют,
А сами также в тишине,
Свой беспредел творят в семье.

И вырастают еще хлеще
Из этого бездушья дети
Души у всех объяты тьмой,
И не найдешь, кто тут живой.

Идут все ровными рядами,
И путь усеянных телами,
Но вечно мало им всего,
В умы растление пришло.

А слуги беса правят Миром
Любуясь извращенья миром
Но остальным им не понять
Что им придется все хлебать!


Рецензии