Кардиограмма

Мое сердце- ржавая пила.
Зубья ощетинились кривые.
Сколько я обид перенесла
От людей что нЕ были чужие.

Обижали в шутку и всерьез,
От обидных слов страдали часто сами.
Заржавело сердце от соленых слез,
Раня грудь колючими зубцами.

Вся моя кардиограмма вкось,
Зубья сплошь поломанные, злые.
Мы давно уже не вместе. Врозь.
Друг для друга (с чьей вины?) чужие....


Рецензии
Прекрасно! У меня больше нет слов...=)
Липина Е.

Екатерина Липина   07.12.2007 21:36     Заявить о нарушении