Задели за живое

Я сына ни на что не променяю!
И сколько бы не дёргала судьба,
Незримо рядом душу ощущаю,
И глас о помощи, в котором вся мольба…
А сердце матери разбить пустяшно дело:
Шантаж ли, или просто глупый бред…
Да не стесняйся, сыпь на рану соли смело!
Не плачь лишь, получая пуд в ответ!
В молчании моем, который месяц
Таится нечто, что тебе уж не понять…
Единственной из всех на небо лестниц
Уйду когда-нибудь, чтоб больше не смущать…
Как завещанье сыну – наставленье –
Любить и верить искренне, без игр.
Ведь жизнь – не цирк, отмена представленья
Нам всем грозит проклятьем «чёрных дыр».

5.12.2007


Рецензии
Очень красивое и страшное стихотворение. С теплом Маша

Мария Тралялянская   06.12.2007 07:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! О каком страхе идёт речь? Все мы не вечные, к сожалению...
С ответным,Марина.

Дёмина Марина   06.12.2007 22:21   Заявить о нарушении
Страшное потому что правдивое.

Мария Тралялянская   06.12.2007 22:24   Заявить о нарушении