И сколько ещё..?

И сколько ещё я их буду писать,
Что бы понять, что вам всем наплевать!?
Что они не нужны, то что я не умею,
Что тебя больше нет, что я просто старею!?

Сколько нужно ещё моих глупых улыбок,
Что б понять, что мечта это разум ошибок!?
Ошибка сознания, моего восприятия,
Трагедия мысли или чьё-то проклятие?

Сколько нужно бродить по заснеженным улицам,
Что б понять наконец, что никого не найдёшь?
Сколько нужно любить, что бы вдруг образумиться,
И понять, что в этой жизни ты не прийдёшь?

Сколько нужно ещё разговоров бессмысленных,
Что бы вспомнить, что уже ничего не вернуть?
Сколько плакать ещё, что б увидеть, что истина,
Даже в море из слёз не смогла утонуть!?


Рецензии