Акварель на двоих
Восклицанья одними глазами.
Истинный смысл взглядов
В разговор не вплести.
***
В сортировке ненужных вещей
Есть вероятность выбросить не ту.
Или не того.
***
Неожиданное письмо -
Лед по растревоженной ране
Призраком прошлого.
Свидетельство о публикации №107120503575
С дружтеплом и чмоком, Женя
Евгения Шарова 09.12.2007 21:39 Заявить о нарушении