а можно..?

А можно, я буду нежной,
Как ни с кем из прошлого?

А можно, я буду свежей,
Как глоток воздуха?

А можно, я буду каплей
На щеках и рядышком?

А можно.. я просто буду
Твоим любимым солнышком?!.


Рецензии
Ну... можно канешна, почему бы и нед?

Рефйас   10.01.2008 22:07     Заявить о нарушении