Просто пришла весна...

Вот и все попращалась ты с детством,
А ведь тебе и шестнадцати нет,
От взглядов матери спасаешься ты бегством,
А ведь она не знает истинный ответ

Твоих скитаний по квартире,
И слезно-грустных глаз...
(Одна в большом и новом мире...)
Про головную боль отмаз...

И смотрит она с опаской,
Как пусто смотришь в потолок,
Как порой загораются глазки,
Как ты вся повержена в шок.

Как станешь на колени пред иконой,
И слезы льются по щекам,
Нарушение Божьих законов...
НЕ зайдешь ты уже больше в храм

С беззаботною,детской улыбкой,
Будучи невинна и чиста...
Нет,все не было ошибкой...
Просто ты теперь не та...

Просто мир стал большим и незнакомым,
Просто ты в этом мире одна,
Просто все чуждо даже дома,
Просто пришла весна...!
Н@ивн@Я


Рецензии