Не для слабонервных. я был романтиком

Я был романтиком когда-то
Что теперь?
остывший в сердце
Покалеченный и злой
Одной мечтой
Одной надеждой
Лишь своей
Той светлой сказкой
Что мы строили с тобой
Из снега будто- бы
Слепили, но смеясь
Забыли чувства
И надежды сохранить
Теперь пустышки
Мы уходим
Матерясь
В разные стороны
Без права позабыть
А снег кружиться
Оставаясь вновь собой
Надежда тает
Её кто-то раздавил
Так тихо жизнь
Тихонько падает
Рекой,
Из вен
И счастье
Отражением
Твоих
Печальных глаз
Тоска
И вечер
На душе
Холодный чай
И запах
Призрачных духов
В последней мысли
Оправдание тебе
Что был не прав
Что слишком слаб
И не готов
Ты предал все
И умираешь
погубив
Теряя совесть
И прощаясь навсегда
Как птица певчая
Пред тем как улетит
как с неба
вспышками,
покатиться звезда
твоей души
что не поймут
и не спасут
твоей любви
что не прочтут
в святых глазах
ты так ничтожен
но касаясь чьи-то губ
ведь понимал
что значит
реять в небесах
теперь же ад
вкушаешь жизни
вновь пустой
прохладой дней
сгубив себя
и позабыв
как ты любил
и был лишь миг
когда-то с той
что тает
вечностью
в глазах
уж не живых.


Рецензии