Я люблю тебя!

-Я люблю тебя!
-Мне многие так говорили…
-Но поверь мне! не знаю еще как…
-только вот делами не подтвердили…,а сказать-то каждый был рад!
-Что мне сделать?
-А ты докажи! Только без суицида…про это уже мы читали…
-Но а что же мне…
-они не любовь, а слабость свою доказали!
-Но а разве любовь не слабость?
-ха…ЛЮБОВЬ-это сила!!!
-Я силен, я готов, даже жизнь отдать!
-Это слабость друг мой, я же просила…
-О, прости, но скажи что желаешь, исполню все!
-Жизнь невечна…а ты навсегда ведь хочешь?
-наверно, ну да конечно…
-что ты бормочешь…
-Я люблю тебя!Слышишь?слышишь?...
-Слышу…только теперь вот ты послушай…
-Весь во вниманье, каждым словом твоим дышу…
-Если любишь отдай мне душу…
-Душу?...
-да…больше я ничего не прошу…
-а душа это ведь не игрушка, да и как я тебе ее отдам?…
Вдруг скомкаешь, порвешь, сожжешь…не поверишь…
А зачем тогда жизнь? - без души это хлам!
-Посмотри мне в глаза, а любовь – не доверье?
Ты же сам говорил все отдам, все отдам?
-Говорил, но нужна взаимность…быть уверенным…чтобы душу…вот так…
-Уходи. Дверь налево…замок-оборот на право,да ты сам знаешь как!
-но?
-без но. Ты меня не любишь.
Он любил ведь на самом деле,
только смелости не хватило,
приходил много дней неделей
месяцов и годов- на что силы было…
Но ведь шанс лишь один дается…
Потерять его очень просто…
А душа к душе так и рвется…
Без ответов остались вопросы…
И ДВА сердца в мире бродят,
И ДВА сердца совсем одиноки…
И покоя они не находят…
Люди, зачем же вы так жестоки???
 Н@ивн@Я
 


Рецензии
Вы еще молоды, это видно.
А вопросы задаете серьезные, это похвально.
Но милая девушка, ответы нужно находить самой.
Желаю вам в этом удачи!

Сидоров Петр   17.11.2008 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!

Юлия Наивная   17.11.2008 18:49   Заявить о нарушении