Не дари мне букет пышных роз...

Не дари мне букет пышных роз,
Подари лишь одну ромашку,
Дай напиться вина из грез,
Хоть и знаю, потом будет тяжко.

Надышаться хочу тобой,
Словно утром весенним, ясным,
Лучик счастья мой золотой,
Ты не думай, что все напрасно.

Я сейчас живу одним днем.
Все равно мне, что будет дальше.
Счастье есть, я купаюсь в нем,
Не фантом оно, настоящее.


Рецензии