Улетаю в эту ночь...

Я не знаю, я не знаю,
Как тебе сказть.
Я сегодня улетаю...
Улетаю в ночь опять!...
Понимаешь, не сдержалась,
Слово я ему дала.
Хоть с тобою повстречалась,
Но его всю жизнь ждала.
Для него я лишь игрушка...
Для тебя весь смысл жить...
И советует подружка
Образумиться, забыть
Все что было между нами:
Наши ласки и мечты...
Как поделку - оригами
Сжечь...ведь появился ты...
Ты хороший, ты прекрасный,
В меня поуши влюблен.
Он плохой, он злой, опасный...
Но мне нужен только ОН!
Ты прости меня, я знаю:
Тяжело сейчас, не вмочь.
Но к нему я улетаю,
Улетаю в эту ночь...
 Н@ивн@Я


Рецензии