Который год пошёл?
Я годы эти все тобой живу.
Я помню, как сейчас, чудесный май,
Глаза твои, как будто наяву.
За что люблю? – Так просто не сказать:
За небо, звёзды, солнце и тепло,
За то, что могу слышать, осязать,
Смотреть на небо. А в нём так светло.
Зачем же отпустила? – Просто так.
Ты волен выбирать – на то права.
Но не понять тебе, мне больно как;
А люди упрекают – неправа.
Зачем ещё люблю? – А как мне знать?!
Я всё бы отдала, чтоб разлюбить.
Самой себе я не умею врать –
Мне этими устами ещё пить.
Когда умрёт любовь? – Да хоть теперь!
Лишь дайте яду или острый нож.
Нет, не смогу убить, ты мне не верь –
Навек сковала руки мои дрожь.
07.11.2007
Свидетельство о публикации №107120503455
Вера Зима 08.01.2008 03:32 Заявить о нарушении